Tips n Trik

Kumpulan Aplikasi Penghasil Uang: Pilih Mana yang Bisa Jadi Penghasilan Tambahanmu

tekno.fin.co.id - 12/06/2024, 13:17 WIB

Aplikasi Penghasil Uang, Ilustrasi: Copilot (AI)

FIN.CO.ID - Hai guys! Sedang cari penghasilan tambahan di era digital ini?

Tenang, kamu gak sendirian! Banyak aplikasi penghasil uang yang bisa kamu manfaatkan untuk nambah penghasilan.

Tapi, saking banyaknya, bingung kan milih yang mana?

Tenang aja, FIN bakal bantu kamu! Di artikel ini, FIN bakal kasih kamu kumpulan aplikasi penghasil uang yang terbukti legit dan terpercaya di tahun 2024.

Ada banyak pilihan nih, mulai dari yang santai kayak baca berita, main game, sampai yang lebih serius kayak investasi.

Baca Juga

Kumpulan Aplikasi Penghasil Uang

Kumpulan Aplikasi Penghasil Uang: Pilih Mana yang Bisa Jadi Penghasilan Tambahanmu

Aplikasi Penghasil Uang, Ilustrasi: Copilot (AI)

Aplikasi Penghasil Uang #1

Baca Juga

Pertama, ada Shopee Tanam.

Di sini, kamu bisa menanam pohon virtual sambil cuan.

Caranya gampang banget, tinggal siram pohonnya, undang teman, nonton iklan, atau bagikan kode referral.

Nanti, kamu bisa tukar koin yang kamu dapatkan dengan voucher belanja, pulsa, atau transfer ke ShopeePay.

Aplikasi Penghasil Uang #2

Buat kamu yang suka baca berita, cobain SnackVideo dan Helo.

Makruf
Penulis
-->